O jantar terá um cardápio especial sob o comando dos chefs Zamir Mustafa (Chefs de Rua Manaus), Nelson Tubino (Bar Santa Brêja), Suzy Campos, Mônica Bastos, Carlos Santos, João Almeida (Cozinha do Português) e André Parente (Cachaçaria do Dedé), que também é um dos idealizadores do evento.
Entre as delícias que serão servidas, inspiradas na gastronomia italiana, estão a entrada “Tomate Gratinado”, os pratos “Carbonara do Dedé”, “Lasanha Bolô do Dedé” e “Penne Português do Dedé”, além da sobremesa “Panna Cotta de Frutas Vermelhas e Cupuaçu”.
O jantar ainda terá a cooperação de 18 voluntários e estudantes de Gastronomia da Faculdade Metropolitana de Manaus (FAMETRO), além da presença de um nutricionista e engenheiro de alimentos.
Segundo Dedé Parente, o objetivo da ação é reunir pessoas sensíveis à causa e interessadas em colaborar com a instituição. "Nos responsabilizamos por servir e receber da melhor forma e com a maior qualidade possível. Doar um pouco do que amamos fazer é a forma mais justa de retribuir e ajudar", comentou.
Ainda de acordo com ele, o projeto "Chefs do Bem" surgiu em 2013, quando os profissionais ainda cursavam a faculdade de gastronomia no Centro Universitário de Ensino Superior do Amazonas (CIESA) e tem a finalidade de promover ações, projetos e eventos gastronômicos beneficentes.
Os ingressos para colaborar com a noite de delícias da Itália estão à venda, ao valor de R$ 70, na Cachaçaria do Dedé (Parque Dez, Manauara Shopping e Shopping Ponta Negra), Loja Via Mia (Shopping Ponta Negra) e Lar Batista Janell Doyle. Mais informações somente pelo telefone: (92) 99214-8949.